Home Home Über uns Über uns Wir bilden aus! Wir bilden aus! Jugend Jugend Termine Termine Bildergalerie Bildergalerie Kontakt Kontakt Brunnen Brunnen
Tauchen Sie ein, in die Zeit vergangener Tage. Lassen sie sich in die Vergangenheit begleiten und erleben viel Kurzweil in einem bunten Rahmenprogramm Lassen Sie sich mitreissen und versuchen sich selbst bei verschiedenen Handwerken. Schauen sie diesen über die Schulter und lassen sie sich zeigen, wie die verschiedenen Produkte gefertigt wurden.
Erleben Siedie faszinierende Welt der Spielleut, Gaukler, Geschichtenerzähler und Zauberer bei einem abwechlsungsreichen Rahmenprogramm. Schlendern Sie über den reichhaltigen Markt mit seinen Gewandschneidern, Gewürzhändlern, Marketendern und den kulinarischen Köstlichkeiten.
03.-05. Juni 2016
Erleben Siedie faszinierende Welt der Spielleut, Gaukler, Geschichtenerzähler und Akrobaten bei einem abwechlsungsreichen Rahmenprogramm. Schlendern Sie über den reichhaltigen Markt mit seinen Gewandschneidern, Gewürzhändlern, Marketendern und den kulinarischen Köstlichkeiten.
03.-05. Juni 2016